С россыпью рубиновой

С россыпью рубиновой

Они умеют понимать, уважать и ценить друг друга, делить бытовые мелочи пополам и обсуждать проблемы на фамильном совете. У них свой рецепт семейного счастья, который привёл их к юбилею совместной жизни. Почему бы и не порадоваться такому событию в кругу родных, друзей, односельчан?
Татьяна и Василий Бенидисюки из агрогородка Ленинский отметили рубиновую свадьбу. Символ юбилея — яркий и благородный камень, олицетворяющий красивую и крепкую любовь людей, которые шагают по жизни вместе вот уже четыре десятилетия.
Чествование семьи Бенидисюк состоялось в зале бракокосочетаний Ленинского сельисполкома, где в адрес рубиновых молодожёнов звучали поздравления и пожелания. Торжественную церемонию провёл председатель сельского Совета депутатов Николай Луговской. Как и сорок лет назад, супруги обменивались кольцами, произносили клятву верности друг другу, кружились в свадебном вальсе. Родные и близкие преподнесли юбилярам цветы и подарки, пожелали им крепкого здоровья и выразили намерение собраться таким же составом на золотой свадьбе.
Уважаемые Татьяна Степановна и Василий Василь-евич, с юбилейной датой вас, берегите и цените семейное счастье!
Елена СИНЯВСКАЯ

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top