«Прибужье»

«Прибужье»

В очередной раз двери 115 зенитного ракетного полка открываются для проведения военно-патриотического лагеря «Прибужье». Мероприятие началось с того, что ребята, маршируя, прошли со строевой песней по плацу и осуществили воинское приветствие старшему по званию. Конечно, было заметно, что мальчишки немного волновались но, чтобы это преодолеть, у них будет еще целая смена. После этого, командирами отрядов, под мелодию гимна страны была исполнена почетная миссия — поднятие флага Республики Беларусь.

На мероприятии присутствовал командир 115-го зенитного ракетного полка полковник Олег Коновалов, который пожелал всем участникам лагеря набраться сил, научиться азам военного дела у солдат, офицеров, и, возможно, это поможет им связать свое будущее с Вооруженными Силами Республики Беларусь.

Также воины 38 ОДШБр и сотрудники ОМОНа представили образцы вооружения и экипировки состоящей на вооружении этих подразделений. И в завершении разведчики 38 ОДШБр провели показательные выступления.

Основную воспитательную работу с юношами будут проводить начальник лагеря Николай Нигачой и четыре его помощника. Именно на этих людей возложена огромная ответственность в организации воспитания и оздоровления ребят. За время лагеря ими спланировано посещение многих знаковых мест родного края.

Нахождение ребят в военно-патриотическом лагере, безусловно, пройдет для них с пользой. Они станут более дисциплинированными, собранными, ответственными и, конечно, смогут поближе познакомиться с достопримечательностями Прибужья.

Заместитель начальника КП по идеологической работе майор Андрей Шпендик.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top