Детства яркие краски

Детства яркие краски

 

Алёна НИКОНЧУК. Фото Кристины СЕМЕНЮК.

В начале июня после ремонта, который длился на протяжении двух месяцев, распахнул двери для своих воспитанников ясли-сад № 5 Жабинки. Здание не узнать: оно встречает деток и родителей яркой и весёлой цветовой гаммой. Тут жёлтый и оранжевый, белый, салатовый и голубой. Смотришь – глаз радуется, и настроение подымается.
Как рассказала заведующий яслей-сада Светлана Лава, ремонт и покраску здания осуществляла компания «ЕвроСтройАктив». Была проведена его тепловая изоляция: утеплены фасад и цоколь, заменены кровля, отливы и водостоки, сделаны отмостки. Ясли-сад украсили новые входные двери и обновлённые четыре крыльца.
Работы внутри коллектив учреждения осуществлял своими силами. В результате приведены в порядок одна спальная комната и две раздевалки, косметический ремонт коснулся всех помещений. Также покрашено оборудование на улице. Материалы – краска, шпаклёвка, грунтовка – были предоставлены отделом по образованию. Все работы, которые здесь проведены, осуществлялись за счёт районного бюджета. В планах до конца месяца закончить ремонт общей раздевалки для сотрудников. В июле на территории яслей-сада появится новое асфальтное покрытие – последний штрих, который завершит запланированные работы на этот год.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*