«Вэлкам» в Velcom!

«Вэлкам» в Velcom!

Дарья НИКОНЧУК.
Фото Кристины СЕМЕНЮК.

В конце марта в Жабинке открылся пункт продаж и обслуживания Velcom. Он разместился на первом этаже здания «Белпочты». Тех, кто заглянул сюда в праздничный день, ждали приятные сюрпризы, угощение и подарки.

Первым покупателем в торжественный день стал жабинковец Николай Батуля.
– Проезжал мимо и заметил, что яркими воздушными шарами украшено здание почты, а у входа их вручают посетителям, – говорит Николай Ростиславович. – Захотел узнать, по какому поводу праздник. Зашёл и решил приобрести новый мобильный телефон: на старом как раз экран треснул. Здесь есть из чего выбрать, внимательное обслуживание, ещё и сувенир получил.
Консультант пункта продажи Наталья Вильк рассказала, что ассортимент предлагаемых товаров будет постепенно пополняться. Около месяца точка Velcom функционировала в здании «Белпочты» до официального открытия. За это время 25 клиентов приобрели здесь мобильные телефоны, а 30 захотели подключиться к данной сети. После таких результатов салон связи решил продолжать сотрудничество с Жа-бинкой и радовать её жителей новыми услугами и сюрпризами.
– Посетители могут подключиться к сети Velcom, получить необходимую консультацию, купить в рассрочку телефоны и планшеты на весьма выгодных условиях, – замечает Наталья Вильк. – Предлагаем также различные чехлы и наушники, флешки и компьютерные мыши, фонарики и батарейки. Имеются в продаже колонки, веб-камеры, удлинители и защитные стёкла для мобильных телефонов. Кстати, при покупке на сумму от 20 рублей последние можно получить бесплатно. А при подключении в течение апреля на тарифный план «Комфорт+» 20 ГБ интернет-трафика идут в подарок. К тому же для абонентов этого плана доступна услуга «Безлимит во все сети», позволяющая без ограничений совершать звонки на любые белорусские номера. Самый дешёвый мобильник стоит у нас 19 рублей 90 копеек. Это кнопочный телефон на две SIM-карты.
Предлагаемый ассортимент увлечённо изучают Александр Оробейко с сыном Ильюшей. Недавно они приобрели в салоне 3G-модем, а в день открытия пришли выбрать мобильный телефон.
– Уже более 14 лет пользуюсь услугами связи Velcom, – отмечает мужчина. – Рад, что теперь и в нашем городе появился пункт обслуживания этой сети. На днях купили здесь «триджик», его качеством вполне довольны. Кому достанется новый телефон, ещё не решил: или себе оставлю, или сыну подарю. Он молодец, очень старательный, в школе – отличник!
В праздничный день никто из посетителей не остался без подарка. Наталья Вильк призналась, что порой совсем не просто найти подход к клиенту, но с жителями Жабинки работается комфортно, удаётся найти общий язык. Девушка заверила, что на этом приятные сюрпризы не заканчиваются, впереди жабинковцев ждут интересные акции и различные бонусы. Добро пожаловать в яркий мир Velcom!

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*