Вторые среди сильнейших

 

В столице 9 сентября прошли международные соревнования «Сильнейший пожарный-спасатель». В них приняли участие команды спасателей из всех регионов Беларуси, Университета гражданской защиты МЧС, Республиканского отряда специального назначения, а также представители аварийно-спасательных ведомств России и Украины. В состав Брестской команды вошли также сотрудники Жабинковского РОЧС – старший прапорщик внутренней службы Игорь Антонюк и сержант внутренней службы Дмитрий Дульский.
Соревнования представляли собой комплекс комбинированных силовых и скоростных нагрузок, которые нужно выполнить за минимальное время в полном снаряжении пожарного-спасателя. Весит такой комплект около 30 килограммов.
В результате упорной борьбы в личном первенстве в категории «Индивидуальные забеги» Игорь Антонюк занял третье призовое место. Команда Брестской области в «Тандеме» стала серебряным призером, а в категории «Эстафета» завоевала первое место. По итогам соревнований спасатели Брестчины заняли общекомандное второе место.
Анна УСТЬЯНЧИК.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*