ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: ПОДДЕРЖАННЫЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ В БЕЛАРУСИ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ ОТВЕЧАЮТ СОВРЕМЕННЫМ ВЫЗОВАМ

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: ПОДДЕРЖАННЫЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ В БЕЛАРУСИ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ ОТВЕЧАЮТ СОВРЕМЕННЫМ ВЫЗОВАМ

Поддержанные гражданами на референдуме в Беларуси изменения в Конституцию отвечают современным вызовам и угрозам. Об этом заявил сегодня во время видеомоста между Минском и Москвой заместитель председателя Комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, председатель Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по законодательству и регламенту Артем Туров, который осуществлял международное наблюдение за ходом референдума.

«Референдум показал очень высокую явку. Тот результат, который есть, за поддержку поправок и изменений в Конституцию говорит сам за себя. Люди поддержали эти предложения», — сказал российский парламентарий.

Он сообщил, что в качестве международного наблюдателя с 24 февраля посещал участки во время досрочного голосования. «Общались с гражданами, весь день основного голосования проводили мониторинг в Минске и Минской области. Все (прошло. — Прим. БЕЛТА) в рамках национального законодательства», — отметил Артем Туров.

«Изменения в Конституцию Беларуси, как и те, которые ранее были внесены в российскую Конституцию, отвечают современным вызовам и угрозам», — подчеркнул депутат Госдумы РФ.-0-

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top