Исключены более 170 проверок

Исключены более 170 проверок

Комитет госконтроля Брестчины вместе с контролирующими органами оптимизирует запланированные на первое полугодие проверки субъектов хозяйствования области.
В связи со снижением деловой активности во время сложной эпидемиологической обстановки на государственном уровне реализуются меры по обеспечению устойчивой работы экономики и социальной сферы страны. Минимизация проверочной нагрузки одна из них.
В Брестской области контролирующими (надзорными) органами проведена оптимизация запланированных на первое полугодие проверок. Комитет государственного контроля Брестской области на основании поступающих уведомлений госорганов исключил из плана 172 проверки, ранее запланированные территориальными органами Минфина, Минтруда и социальной защиты, Госстандарта, МЧС и другими.
Информация о данных изменениях обновляется каждый четверг на сайте Комитета госконтроля Республики Беларусь (kgk.gov.by).
На 8 мая в плане выборочных проверок в Брестской области на первое полугодие 2020 года значилось 330 субъектов хозяйствования, из них в мае—июне — 78.
Исполнение плана — на контроле Комитета.
Комитет госконтроля Брестской области

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top