Новогодний утренник

Новогодний утренник

Говорят, под Новый год

Что ни пожелается –

Всё всегда произойдет,

Всё всегда сбывается.

В волшебные декабрьские денёчки в увлекательное путешествие по сказкам отправились воспитанники и учащиеся Центра коррекционно–развивающего обучения и реабилитации Жабинковского района».

– Зимняя сказка вся из чудес. Вас ждут приключенья, загадочный лес, Речка – замёрзшие берега, Баба Яга – костяная нога… Кажется, если ёлки коснуться, сразу волшебники все отзовутся… Этими словами ведущая новогоднего представления Елена Губиюк пригласила всех отправиться в страну сказок.   

В роли волшебников выступил Следственный комитет в лице начальника  Юрия Николаевича Юркевича.

– Стало доброй традицией накануне Нового года посещать утренники и приходить в гости к детям. Каждый человек для другого может стать волшебником в эти новогодние дни, чего я вам всем и желаю,  – сказал Юрий Юркевич.

Педагоги и воспитанники Жабинковского районного центра творчества детей и молодежи также пришли поздравить учащихся коррекционного центра. Благодаря их фантазии и умениям наша красавица ёлка выглядела в тот день по-особенному нарядной. Музыка, красочное оформление, декорации, весёлые конкурсы, хороводы вокруг ёлки создавали у всех присутствующих ощущение праздника, заряжали весельем и радостным предвкушением встречи со сказочными героями. В гости к ребятам приходили Баба Яга, Леший, Кикимора, не забыли и про символ наступающего года – поросёнка по имени Хрюндель. А кульминацией праздничного мероприятия стало появление Деда Мороза и Снегурочки.

Сотрудники коррекционно-развивающего центра благодаря своему творческому подходу создали для ребят и их родителей атмосферу настоящей сказки. Ну и, конечно же, самый ожидаемый детьми сюрприз – это сладкий подарок, который они уносят вместе с незабываемыми впечатлениями от увиденного представления.

Не остались в стороне и по традиции пришли поздравить воспитанников с Новым годом сотрудники ОАО «Беларусьбанк» и  руководитель фермерского хозяйства «Берёзка» Сергей Кузнец.

Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных людей, которые помогли в новогодние дни сотворить для наших детей настоящее чудо и пожелать вам настроения – праздничного, пожеланий – искренних, а ожидания – волшебного. С Новым годом!

Елена ГУБИЮК.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Top