i (1)В целях приведения границ города Жабинка в соответствие с генеральным планом города-спутника г. Бреста Жабинки, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 18 января 2016 г. № 13, Жабинковским районным исполнительным комитетом изучается вопрос об упразднении населенных пунктов Жабинковского сельсовета – деревень Здитово, Курпичи, Стеброво, Щеглики – и присоединении их к территории города Жабинка.
На основании абзаца 2 статьи 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» жителям Жабинковского района была предоставлена возможность в течение месяца по 30 июня 2017 года включительно высказать мнение по данному вопросу в Жабинковский районный исполнительный комитет.
За прошедший период в Жабинковский районный исполнительный комитет не поступило ни одного обращения граждан в письменной либо в электронной форме.
В связи с этим Жабинковским районным исполнительным комитетом материалы о целесообразности упразднения населенных пунктов Жабинковского сельсовета – деревень Здитово, Курпичи, Стеброво, Щеглики – и присоединении их к территории города Жабинка будут переданы в течение недели после публикации данного извещения на рассмотрение в Жабинковский районный Совет депутатов.
Жабинковский районный исполнительный комитет.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*