Достойно служат Отечеству

Достойно служат Отечеству

Есть глубокий смысл в солдатской поговорке «Кто служит по уставу, завоюет честь и славу». Воин, который добросовестно выполняет свой долг, всегда авторитетен, пользуется уважением у сослуживцев и у командиров.

В 1 зенитном ракетном дивизионе 115 зенитного ракетного полка проходят службу именно такие военнослужащие, братья Петр и Владислав Кузьмич. Родом братья из деревни Старое село Жабинковского райна.

Петр был призван на срочную военную службу в 2013 году и после учебы в 72 объединенном учебном  центре прибыл для дальнейшего прохождения службы  в 1 зенитный ракетный дивизион, где служит и по сей день заместителем командира автомобильного взвода. Владислав проходит срочную военную службу с ноября 2018 года и также планирует пойти по стопам старшего брата и остаться на службу по контракту. Петр и Владислав способны производить ремонт автомобильной техники любой сложности. Одним словом- специалисты.

Командование 1 зенитного ракетного дивизиона выражает признательность родителям данных военнослужащих за воспитание настоящих защитников Отечества.

Дмитрий Перковец, майор.

 

Popularity: 1%

Top