Кому достанется премия?

Кому достанется премия?

В 2022 году Брестским облисполкомом объявлен конкурс на соискание «Премии Брестского областного исполнительного комитета за достижения значительных результатов в области качества производимой продукции, выполняемых работ или оказываемых услугах, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества».
Право предоставления материалов для участия в конкурсе на получение Премии имеют все организации любой формы собственности, занимающиеся выпуском продукции или оказанием услуг.
Оценка конкурентов осуществляется по следующим критериям: роль руководства, персонал, партнёрство и ресурсы, процессы, осуществляемые организацией, удовлетворённость потребителей качеством продукции и услуг, удовлетворённость персонала, влияние организации на общество, результаты её работы.
Определение лауреатов Премии осуществляется в два этапа: по результатам самооценки предприятия и проведением рабочей группой экспертизы на местах.
Предприятие (организация), желающее принять участие в конкурсе, направляет в секретариат Совета (в адрес РУП «Брестский ЦСМС») заявку. Последний срок представления заявок —
1 сентября 2022 года.
Необходимые консультации по Премии Брестского облисполкома в области качества можно получить в РУП «Брестский ЦСМС»: 224001, ул. Кижеватова, 10/1, г. Брест, тел. (80162)58-08-67, 58-08-76 или по электронной почте csmoos@brest.by (РУП «Брестский ЦСМС»).
Подробная информация о проведении конкурса размещена на сайте РУП «Брестский ЦСМС» (www.csmosm.brest.bv) раздел Услуги/ «Конкурсы в области качества».

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top