Сергей Сидорук  на участок для голосования №3 прибыл в 7.55.  Нетерпеливо посматривал на часы, чтобы получить бюллетень для голосования . 

-Настроение отличное, рад, что и мой голос будет учтен , по какой Конституции нам жить.  Пришёл пораньше, чтобы проголосовать и на работу успеть. Думаю, что буду первым сегодня!

В течении двух минут после открытия участка проголосовало ТРИ жабинковца. Члены комиссии отметили активность жителей, принимающих участие в референдуме.

Напоминаем: сегодня проходит республиканский референдум по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь

Принять участие в голосовании можно с 8.00 до 20.00.

При себе участникам референдума нужно иметь паспорт. Бюллетень выдается также при предъявлении идентификационных карт и биометрических паспортов, военного билета (для военнослужащих срочной службы), служебного удостоверения работника госоргана (организации), водительских прав. Проголосовать можно и по пенсионному удостоверению, удостоверению инвалида (при наличии фотографии), студенческому билету. Если гражданин потерял паспорт или его украли, то на участок ему нужно взять с собой справку из органов внутренних дел, подтверждающую личность гражданина.

Напомним, на референдум выносится один вопрос: «Принимаете ли Вы изменения и дополнения Конституции Республики Беларусь?», и два варианта ответа – за и против.

🇧🇾Важен голос каждого!

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top