О награждении победителей конкурсов в области качества 2021 г.

О награждении победителей конкурсов в области качества 2021 г.

29 июня 2022 г. в преддверии государственного праздника – Дня Независимости Республики Беларусь в Брестском театре кукол состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурсов в области качества, а также победителей соревнования за достижение основных целевых показателей прогноза социально-экономического развития среди организаций Брестской области и лиц, удостоенных почетного звания «Человек года Брестчины» в 2021 году.

Заслуженные награды лауреатам конкурсов в области качества вручали Председатель Брестского областного исполнительного комитета Юрий Витольдович Шулейко и председатель Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Валентин Болеславович Татарицкий.

В своем выступлении Валентин Татарицкий подчеркнул, что предприятия Брестской области вносят огромный вклад в репутацию области, а значит и в репутацию нашей страны, выпуская качественную и востребованную продукцию и услуги. Валентин Болеславович поблагодарил всех награжденных за добросовестный труд и выпуск конкурентоспособной продукции, и отметил что экономический успех области и страны является результатом работы большого количества целеустремлённых, инициативных людей, способных своевременно и чётко реагировать на возникающие трудности времени.

Ежегодно представители Брестской области участвуют и побеждают в конкурсах в области качества. Лауреаты конкурсов в области качества – это лучшие организации, формирующие репутацию нашей области, но и республики в целом и на международном рынке.

Победителями конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» по итогам 2021 года стали товары 37 предприятий Брестской области, из которых многие предприятия получили специальные награды.

ОАО «Брестский ликёро-водочный завод «Белалко», ОАО «Савушкин продукт», СП «Брестгазоаппарат» ОАО — награждены специальной наградой «Лучший в отрасли».

Дипломами «Лучший в регионе» награждены 4 предприятия: ОАО «Савушкин продукт», СП «Брестгазоаппарат» ОАО, ОАО «Торгмаш» и УП «Брестоблгаз».

Дипломами «Стабильное качество» награждены: ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Пружанский молочный комбинат», ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», ОАО «Брестское мороженое», ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», ОАО «Брестский ЛВЗ «Белалко», ОАО «Барановичхлебопродукт», Филиал ОАО «Берестейский пекарь» Ганцевичский хлебозавод, СП «Брестгазоаппарат» ОАО, ОАО «БПХО».

Статус «Новинка года» присвоен:

сыру творожному «Свежа» (сливочному), выпускаемому ОАО Савушкин продукт»;

колбасе высшего сорта «Фуэт» производства ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»;

трикотажным изделиям для женщин из коллекций «Ход королевы» от ОАО «Полесье».

Итоги конкурсов области качества за 2021 год подведены, награды получили самые достойные, а мы продолжаем двигаться вперед, где нас ждут новые победы и достижения.

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top