Не орлята – почти орлы. На Жабинковщине прошла военно-патриотическая игра

Не орлята – почти орлы. На Жабинковщине прошла военно-патриотическая игра

14 мая на базе Ленинской школы состоялся районный этап военно-патриотической игры «Орлёнок», в которой участие приняли семь команд. Каждая должна была преодолеть несколько конкурсов и показать быстроту, ловкость, меткость, смекалку и умение работать в команде.

Учащиеся демонстрировали строевую подготовку, стреляли по мишеням, отвечали на вопросы в интеллектуальном квизе, стойко преодолевали препятствия военизированной эстафеты. А фантазию и творчество проявили в своих боевых листках. К слову, погода была сегодня не на стороне ребят – мешал пронизливый ветер, но участники уверенно бежали к цели. Все учащиеся очень старались выступить достойно. 

В итоге третье место между собой разделили команды Ракитницкой средней школы и третьей городской, на втором месте оказалась вторая школа, а победителем стала Ленинская, которая гостеприимно приняла сегодня всех юнармейцев. Лучшей в интеллектуальном квизе признана команда СШ № 1.

Поздравляем ребят и их руководителей с заслуженными наградами! А Ленинской школе предстоит представить Жабинковщину на областном этапе игры. Он пройдёт в Бресте 25-26 мая.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top