«АГРО 4.0»: первые результаты кейс-чемпионата

«АГРО 4.0»: первые результаты кейс-чемпионата

 

С 1 января по 17 июня 2022 года ОАО «Белагропромбанк» совместно с ЗАО «Техника и коммуникации» проводит республиканский кейс-чемпионат «АГРО 4.0». Жюри завершило первичную оценку работ, в итоге которой определены полуфиналисты проекта.

Более 130 заявок на участие в кейс-чемпионате «АГРО 4.0» поступило от молодежи страны. В этом году основное направление проекта, ставшего традиционным, – цифровизация бизнеса. И это не случайно. Финал кейс-чемпионата «АГРО 4.0» пройдет в рамках XXVIII Международного форума «ТИБО – 2022».

В фокусе внимания жюри при оценивании работ оказались актуальность кейс-решений для современной экономики и реалистичность их реализации, экономическая эффективность и уникальность идей. Важными аспектами стали глубина проработки проблемы, структурированность проектов, соответствие бизнес-кейсу и много иных критериев. В каждой номинации был отдельный состав жюри, в который вошли эксперты их разных сфер деятельности – банковские работники, клиенты банка, IT-специалисты, представители бизнеса и высших учебных заведений. Организаторы кейс-чемпионата ориентировали жюри на конструктивный анализ работ, на строгую, справедливую и объективную оценку.

Напоминаем, что главный приз за победу в номинациях «Банковский продукт» и «Банковский сервис» – 10 000 белорусских рублей, а в «C2C: corn to coin» и социальной номинации «Smart city» — 5 000 белорусских рублей.

В полуфинал вышло по 5 команд в каждой номинации.

Организаторы кейс-чемпионата «АГРО 4.0» благодарят всех участников, не прошедших в полуфинал, за интерес к проекту, за проведенную работу. Все получат сертификаты участников и в подарок – обучающие курсы. Уверены, что опыт участия в образовательном кейс-чемпионате полезен.

Полуфиналистов ждет активная напряженная работа по доработке своих кейс-решений под руководством менторов.

Следите за нашим проектом!

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top