Магия чисел Максима Омелянчука

Магия чисел Максима Омелянчука

Конкурсы

В Жабинке награды всегда находят своих героев

Наступивший 2022 год принёс нам сразу несколько магических дат с двойками. Возможно, эта цифра является счастливой и для уроженца Жабинковщины Максима ОМЕЛЯНЧУКА. Давайте вместе ответим на вопрос «почему?».

Максим уже второй год участвует в смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих территорий. И второй год подряд становится одним из победителей. В 2022 году молодой человек снова занял второе место в номинации «Лучшая придомовая территория одноквартирных жилых домов по новогоднему оформлению». Видимо, двойка действительно Максима очень любит!

Родительский дом в деревне Саки по улице Центральной молодой человек стал украшать к Новому году несколько лет назад, чтобы и себе, и другим жителям создавать праздничное настроение. Сам продумывал дизайн, закупал необходимые декоративные элементы и устанавливал их. К слову, на украшение дома и его территории уходил целый день! А позже Максим случайно прочитал объявление, что в районе проходит такой замечательный конкурс, где можно проявить свои творческие способности. В этом году двор Омелянчуков украшала праздничная ель высотой почти в пять метров, в светящиеся «шарфики» укутались и другие деревья и кустарники возле дома, световые декорации появились на самом здании, а вдоль дорожки к нему «разлилась» яркая волна, наблюдал за всем этим благородный сказочный олень. Ну, кра-со-та!

Кроме диплома глава района Вадим КРАВЧУК вручил Максиму также сертификат на семь базовых величин. Поблагодарил его за проявленную инициативу и пригласил к участию в конкурсе в следующем году. Парень признался, что обязательно придумает новые элементы для праздничного декора дома и вновь станет одним из номинантов. Это радостная новость и для жителей деревни Саки: многие специально приходят к украшенному дому-победителю в морозные зимние вечера, чтобы сделать яркие праздничные фотоснимки.

Дарья НИКОНЧУК

Фото автора

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top