Если помощь нужна, наберите 102

Если помощь нужна, наберите 102

Сотрудники ГАИ Брестчинчы усилили надзор за дорожным движением и нацелены на оказание помощи участникам дорожного движения.
Госавтоинспекция в эти дни несёт службу по обеспечению безопасности дорожного движения в усиленном режиме. Инспекторы ДПС обеспечивают проезд общественного транспорта к остановочным пунктам, оперативно предотвращают возникшие заторовые и аварийные ситуации, а также сопровождают колонны снегоуборочной техники. Помимо этого, сотрудники ГАИ всей области нацелены на оказание помощи участникам дорожного движения, которые попали в затруднительную ситуацию.
Каждый патрульный автомобиль оснащён всем необходимым для оказания экстренной помощи: буксировочные тросы, лопаты.
В сложных погодных условиях рекомендуется отказаться от поездок на личном авто, но, если такая потребность всё же возникла, водителям необходимо заранее проверить техническое состояние автомобиля, его готовность к низким температурам. В дальние поездки взять с собой тёплые вещи, заряженный мобильный телефон, буксировочный трос, лопату и термос с горячим чаем. А если что-то пошло не так, не оставайтесь один на один со своей проблемой, позвоните по номеру 102, и вам обязательно окажут необходимую помощь!
Группа по агитации и пропаганде ГАИ УВД

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top