100 жемчужин Западной Беларуси

100 жемчужин Западной Беларуси

«100 достопримечательностей. Брест и Гродно»  –  так называется новое необычное издание для гостей и наших земляков. Полноцветная книга в твердом переплете на русском и английском языках, в которой под оригинальной двойной обложкой представлены сто самых интересных, знаковых памятников истории и культуры в 12 районах Брестской и Гродненской областей, не требующих визы для посещения иностранными гостями, в том числе в Жабинковском районе.

Читатель найдет познавательную информацию о таких жемчужинах Жабинковского края, как усадьба национального героя Беларуси, Польши и США Тадеуша Костюшко и мемориальная часовня на Крупчицком поле, Спасо-Преображенский мужской монастырь в д. Хмелево и мемориальный комплекс «Дремлево» в Степанках. А также множество удивительных фактов о наиболее значимых туристических объектах Бреста, Гродно и  всех других районов Брестской и Гродненской областей. Издание богато иллюстрировано, имеет дополнительную справочную информацию. Каждый из районов представлен в книге отдельным разделом, что делает ее удобной в навигации и востребованной в любом уголке Брестчины и Гродненщины.

Познакомиться с этой книгой будет интересно и зарубежным гостям, и нашим людям. Благодаря ей, и взрослые, и школьники по-новому откроют для себя историю и культуру Западной Беларуси. Издание может стать прекрасным путеводителем для туриста и отличным подарком от организации деловому партнеру, участнику семинара или фестиваля, представителям официальных делегаций. Ее уместно будет вручить молодым специалистам или юбилярам, победителям конкурсов или спартакиад. Цена издания вполне демократична.

Книга содержит QR-код, который дает возможность зайти на сайт vb.by и получить содержащуюся в книге, а также дополнительную информацию о туристической привлекательности Вашего района, Брестской и Гродненской областей.  

Развитие туризма в регионе – многогранная задача, решению которой служат разные факторы, в том числе красивые презенты в виде книг. «100 достопримечательностей…» — одна из самых ярких в этом ряду.

Книги уже поступили в киоски «Белсоюзпечати», в книжные магазины, в районные отделения почтовой связи. Кроме того, книгу всегда можно приобрести у издателя – рекламно-информационного агентства «Вечерний Брест» по адресу: г. Брест, ул. Пушкинская, 11.

Георгий Томашевич, ветеран журналистики

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top