Обсудили актуальные вопросы и назвали основные задачи

Обсудили актуальные вопросы и назвали основные задачи

Руководитель района Виталий Кулак посетил сахарный завод и обсудил актуальные вопросы с его трудовой командой.
Вместе с председателем райисполкома прибыли его заместитель Андрей Кузьмич, а также начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Вера Бортник. Их встретили генеральный директор сахарного завода Игорь Болтромеюк, заместители и руководители подразделений предприятия.
Основной вопрос заседания: какие меры необходимо предпринять, как действовать, чтобы завод снова твёрдо стоял на ногах, а его работники были уверены в завтрашнем дне? Игорь Иванович выступил с докладом и озвучил проблемные вопросы, рассказал, что сделали для повышения эффективности работы. Руководителя поддержали представители коллектива, включились в беседу, обращались к присутствующим гостям. В ходе заседания обсудили регулирование цен на сахар, нюансы его реализации, разумную оптимизацию коллектива, обеспечение приёмки сахарной свёклы в соответствии с графиками, возможное освоение новых видов продукции и многое другое. Генеральный директор назвал задачи, которые стоят перед трудовым коллективом, и поблагодарил работников за то, что с пониманием относятся к сложившейся ситуации.
— Мы можем и умеем выпускать качественный продукт, пользующийся спросом, а при успешном осуществлении всех мероприятий и государственной поддержке в соответствии с пунктами моего выступления наша продукция сможет конкурировать с российским сахаром и по цене, — резюмировал Игорь Болтромеюк.
Виталий Кулак рассказал о социально-экономическом положении района, в частности, какие новшества и изменения ждут Жабинковщину в ближайшее время в различных сферах. Особое внимание уделил микрорайону сахарного завода, так как здесь проживает большинство сотрудников предприятия. В конце беседы присутствующие задали руководителю района волнующие вопросы разного характера.
Дарья НИКОНЧУК
Фото автора

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top This site is protected by WP-CopyRightPro