На пляже «Летний патруль»

На пляже «Летний патруль»

Инициативу «Летний патруль» на Жабинковщине продолжают осуществлять сотрудники РК ОО «БРСМ», районной организации ОСВОД, РОЧС, а также представители молодёжного отряда охраны правопорядка. В прошлое воскресенье организаторы посетили пляж водохранилища Визжар и напомнили отдыхающим правила поведения на воде. Многие с интересом откликались на проведение акции, включались в беседу и задавали вопросы.
— Несомненно, радует такое поведение отдыхающих, — сказал старший матрос-спасатель Юрий Гапончик. — Наши граждане ответственно выполняют необходимые меры безопасности при купании. Проводимая акция способствует их напоминанию.
Нескольким аспектам участники «Летнего патруля» уделили особое внимание. Например, говорили с отдыхающими о том, что ни в коем случае нельзя заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения, оставлять без присмотра у воды детей, а также купаться в необорудованных для этого местах.
«СП» напоминает, что в нашем районе купание разрешено только на озере Визжар, а также на водоёме, что имеется на территории санатория «Надзея». Пусть ваш отдых будет безопасным!
Дарья НИКОНЧУК
Фото автора
На фото: Юрий ГАПОНЧИК объясняет представителям МООП алгоритм действий при несчастном случае.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top