Кого проверят во втором полугодии?

Кого проверят во втором полугодии?

На официальном сайте Комитета государственного контроля размещён план выборочных проверок в Брестской области на второе полугодие текущего года.
В план включено 405 проверок 336 субъектов хозяйствования, что несколько больше числа проверок, проведённых как в первом полугодии 2020 года, так и во втором полугодии 2019-го. 
Отбор субъектов для включения в планы выборочных проверок проводился 18 контролирующими (надзорными) органами на основании критериев оценки степени риска. Они определены каждым органом в соответствии с методикой формирования системы оценки степени риска, утверждённой постановлением Совета Министров от 22 января 2018 года № 43. С информацией об этих критериях можно ознакомиться на официальных сайтах контролирующих (надзорных) органов.  
Наибольшее количество проверок запланировано органами МЧС — 122 (30 % от общего количества), Минтруда и соцзащиты — 67 (17 %), Госстандарта — 45 (11 %). Комитет государственного контроля Брестской области планирует провести девять.
Следует отметить, что включение новых субъектов хозяйствования в план выборочных проверок, а также добавление контролирующего (надзорного) органа в качестве соисполнителя по проверке не допускается. Внесение изменений возможно только в случае исключения проверки или исполнителей из её состава либо при изменении месяца начала её проведения. 
Планы выборочных проверок области будут обновляться на сайте Комитета госконтроля каждый четверг.
Комитет госконтроля Брестской области

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top