В Жабинке рядом с городским парком открыли магазин «Санта». Что внутри?

В Жабинке рядом с городским парком открыли магазин «Санта». Что внутри?

Сеть «Санта» открыла новый магазин в Жабинке. Супермаркет заработал на улице
Центральной, 28 недалеко от городского парка. И в нем собрали все привычные товары от разных производителей – от мяса и рыбы до «молочки» и сдобы.
Магазин построен в новом строящемся районе рядом с пересечением улиц Центральной и Мира. Торговый зал занимает 220 кв.м и оформлен по последним стандартам. Внутри установлены современные витрины с продуктами, а для удобства организованы широкие проходы. Фасад радует глаз панелями небесного цвета с белой вывеской.
Магазин предлагает около 4000 наименований товаров. Особенно богатым оказался выбор мясной и молочной продукции: покупателям доступны разные сорта сыров, колбас и деликатесов. Также представлены разные виды замороженной рыбы из вод Скандинавии. Разнообразием выделяется зона фруктов и овощей. Есть и прилавок с хлебобулочной продукцией.
«Это уже второй магазин сети в Жабинке. Мы стремимся обеспечить покупателей тем, что называем «вкусным выбором»: разнообразием качественных товаров от разных производителей. Особый акцент сделан на популярных продуктах – от мяса и рыбы до «молочки» и сдобы. Новый объект позволяет повысить качество ритейла в городе», – считают в сети «Санта».
Новый магазин «Санта» в Жабинке работает с 9 до 22 часов. Найти его можно на улице Центральной, 28.
Кстати, брестская сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 150 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 7000 человек

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top This site is protected by WP-CopyRightPro