Рай для новосёлов

Рай для новосёлов

В апреле текущего года исполнится пять лет, как торговый дом «Мельница» успешно работает на рынке строительных материалов в нашем районе. Это настоящий рай для тех, кто только решил возводить своё жильё или занимается ремонтом уже имеющихся «квадратов». Управляющий Сергей Капустин уверяет, что в магазине можно приобрести фактически всё, что необходимо для строительства, да ещё и по приемлемым ценам. Существуют всевозможные приятные бонусы для покупателей, но об этом чуть позже. А пока давайте пройдёмся по магазину!
Итак, торговый дом «Мельница» расположен в двух зданиях по улице Федяя, 1 и 2, в одном из которых когда-то была мельница, что и послужило названием торговому объекту. Реставраторы постарались по максимуму сохранить внутреннее убранство 50-х годов прошлого столетия, даже оставили деревянные потолочные балки и лестницу. Кстати, часть механизмов, работавших тут, выставлена на обозрение во дворе.
Первый этаж здания встречает обилием товаров для тех, кто начал свою стройку «с нуля», а также находится в процессе ремонта. Тут кирпич, блоки, цемент, краски для фасада и внутренних работ, декоративный камень, пиломатериалы, металлочерепица, окна из ПВХ, бетономешалки, твёрдотопливные котлы, всевозможные инструменты для ремонта. Кстати, в магазине имеется колеровочная машина, которая придаст любой желаемый цвет краске.
Садоводы также найдут здесь много полезного: инструменты, грунты, удобрения, укрывочные материалы, семена растений по очень приемлемым ценам. На втором этаже магазина полезное и нужное для дома приобретут истинные хозяева и мастера. А если новичок — не беда: с таким инструментом на полках совершенству нет предела. Разные электроинструменты удовлетворят вкус любого покупателя, которому нужна дрель, шуруповёрт, шлифовальная машинка, электрорубанок, «болгарка», перфоратор, газонокосилка и т.д. Отдельный стеллаж посвящён винтикам-болтикам-шурупам-гвоздям. Как отмечают продавцы магазина, всё чаще возле него задерживаются женщины, которые могут отличить саморез от гвоздя и поражают владением строительной терминологии. Ну, а если с ремонтом покончено и хочется заняться подсобным хозяйством, что ж, можно, например, купить инкубатор, вырастить птицу. Для домашних животных и пернатых в наличии кормозапарники, кормоизмельчители и всевозможные приспособления, с которыми заниматься домашним подсобным хозяйством будет в удовольствие. К уже имеющимся торговым площадям в 600 квадратных метров добавились ещё 680 по соседству. «Мельница-2» будет полезна тем покупателям, которые хотят приобрести качественный товар по низким ценам: сантехнику, керамическую плитку, обои, мебель, светильники, люстры, розетки-выключатели. При этом нет необходимости нести дополнительные расходы на заправку автомобиля, чтобы объездить строительные гипермаркеты близлежащего областного центра — всё можно найти здесь. Скажем, одних только обоев — более 250 наименований! Ну, а если в магазине на данный момент чего-то не оказалось, привезут без проблем. Собственное производство мебели позволяет выполнить любые заказы покупателей. Домохозяйкам понравится хороший выбор посуды, предметов быта и бытовой химии. В целом, в «Мельнице» насчитывается более 20 000 наименований товара, чтобы построить дом «от фундамента до флюгера».
Кстати, доставка товара на сумму от 400 рублей по району бесплатная. Какие ещё плюсы «Мельницы»? Очень просто стать обладателем дисконтной карты, которая позволяет покупать товар со скидкой. Те, кто строит жильё «с нуля», тоже получают приличную скидку. Приобрести кирпич и цемент по оптовым ценам очень скоро можно будет в торговой точке в Федьковичах. Там же будет большой выбор мотоблоков и навесного оборудования, электросамокатов и многого другого.
В планах «Мельницы» дальнейшее расширение, чтобы любой товар для строительства, ремонта и быта стал ближе и доступнее каждому покупателю как в городе, так и на селе.
— За пять лет работы на региональном рынке товаров и услуг наш торговый дом, думаю, полюбился многим, — говорит Сергей Капустин. — Приглашаем и дальше совершенствовать своё жильё, делать его краше и уютнее с помощью товаров, которые мы рады предложить вам в наших магазинах.

Светлана КИСЛАЯ
Фото автора

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top This site is protected by WP-CopyRightPro