Произведения искусства бывают съедобными!

Произведения искусства бывают съедобными!

Ранее «СП» знакомила вас с молодым перспективным кондитером из Жабинки Алексеем Головейко. В преддверии зимних праздников он побывал на мастер-классе по созданию современных ярусных тортов, рассказал о своих впечатлениях нашим читателям и поделился рецептом необычного десерта — рулета «Рождественское полено».

Подробнее материал Дарьи НИКОНЧУК с рецептом рулета «Рождественское полено» читайте на страницах газеты «СП». Будьте вместе с нами!
На фото: Алексей ГОЛОВЕЙКО (в центре) с организаторами мастер-класса и получившимися в ходе него изделиями; рулет «Рождественское полено».

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top