В преддверии нового учебного года работники отдела принудительного исполнения Жабинковского района приняли участие в акции «Собери ребенка в школу – заплати алименты».

В период с 21 августа 2019 г. по 3 сентября 2019 г., судебными исполнителями отдела принудительного исполнения Жабинковского района было осуществлено 10 выходов по месту жительства должников, в ходе которых были проведены беседы и проверено имущественное положение 43 должников в рамках исполнительных производств о взыскании алиментов, в том числе у 15 из которых задолженность составляет три и более месяцев. Так же было проверено 6 бухгалтерий по месту работы должников на предмет правильного и своевременного перечисления алиментов.

27 и 28 августа 2019 года в отделе принудительного исполнения Жабинковского района состоялся семинар, в процессе которого велась разъяснительная работа по проблемным вопросам, связанным с исполнением исполнительных документов, в том числе по исполнительным документам о взыскании алиментов, направленных для удержания из заработной платы.

В рамках акции, 30 августа 2019 года с 10.00 до 12.00 в здании Кривлянского сельского исполнительного комитета, судебным исполнителем Круком А.А. был организован выездной прием граждан, по вопросам, связанным с порядком взыскания алиментов. Информация о приеме граждан размещена в газете «Сельская прауда» № 67 от 28.08.2019 г.

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Top