Подарили взрыв эмоций!

Подарили взрыв эмоций!

Дарья НИКОНЧУК. Фото автора.

На три дня в Жабинке остановился передвижной цирк «Антре». Жабинковцев и гостей города ждала новая международная шоу-программа «Взрыв эмоций» в двух отделениях. Заглянем в страну детства вместе с юными зрителями?

Артисты цирка представляли города Киев и Донецк, Москву, Минск и Слуцк. На арене в Жабинке выступил золотой призёр международного циркового фестиваля в Риге Сергей Иванец, который продемонстрировал зрителям аттракцион «Всемогущий Мортал Комбат» и экстрим фаер-шоу. Показал всю силу настоящих богатырей – жонглировал гирями и бесстрашно обращался с огнём. Исполнить завораживающую программу ему помогла супруга Галина. С 1998 года они работают в цирке вместе и уже не представляют другого образа жизни.

Ещё одна семейная пара Туркиных познакомила зрителей с королевскими пуделями-каскадёрами, которые ловко взбирались по шестиметровой лестнице вверх и смело съезжали с горки вниз. В уникальной постановке «Весёлые приключения трубочиста» артистам уже помогали дрессированные коты и …носуха. Вот это сюрприз! 

Во время антракта мальчишки и девчонки выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с животными, покататься на аттракционах, попрыгать на батутах и, конечно, отведать попкорна и сладкой ваты. Родители исполняли все желания своих маленьких почемучек, ведь во время праздника можно абсолютно всё! Такого же мнения и Ирина Бычек, которая приехала на представление с детками Ваней и Лерой из Озят – они в восторге!  

Под куполом парила воздушная гимнастка Ярославна Фицнер. Она не переставала удивлять зрителей талантами. В одном из номеров Ярославна облачилась в образ красавицы Востока, которая бесстрашно укрощает диких питонов. Она также поразила дрессурой шетлендских пони, на арене выступила даже самая маленькая южноамериканская лошадка фалабелла.

Сказочное шоу мыльных пузырей показала Александра Морохова. На протяжении всего представления юных зрителей веселил озорной клоун Scotch (Дмитрий). В интерактиве с залом он смешно проказничал и придумывал всё новые шутки, а ещё дарил оригинальные шаржи на память. Дмитрий родился в нашей столице, он продолжил цирковую династию: отец был ведущим программ, а мама танцевала. Здесь он как рыба в воде – на арене с самого детства. Кстати, завершили представление в Жабинке самые юные артисты труппы. За подаренный взрыв эмоций жабинковцы поблагодарили гостей взрывом аплодисментов.

 

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Top