БОЕВАЯ УЧЕБА ЗЕНИТЧИКОВ

БОЕВАЯ УЧЕБА ЗЕНИТЧИКОВ

В 115 зенитном ракетном полку завершено одно из основных мероприятий боевой учебы – это тактико-строевые занятия, на которых основное внимание уделялось именно практическим действиям личного состава при выполнении боевой задачи.

3 зенитный ракетный дивизион, как одно из боевых подразделений полка так же принимал активное участие в тактико-строевых занятиях, отрабатывал вопросы слаженности своих подразделений. В период с 23 по 25 июля проведен ряд мероприятий, основными из которых явились: обучение личного состава правильным и слаженным действиям при выполнении мероприятий перевода в высшие степени боевой готовности; отработка вопросов охраны и обороны военного городка; практическая подготовка подразделений в ходе выполнения задач по предназначению. Большое внимание уделялось подготовке и отработке учебных задач на специальной технике, слаженным и своевременным действиям всего личного состава.

Все задачи стоящие перед подразделением выполнены в полном объеме, только от слаженных и организованных действий наших военнослужащих зависит боеспособность нашего государства и как следствие мирное небо над нами.. 

Виктор Киричун, заместитель командира 3 зенитного ракетного дивизиона по идеологической работе майор.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Top This site is protected by WP-CopyRightPro