Подключение к электрическим сетям

Подключение к электрическим сетям

На основании Указа Президента Республики Беларусь от 06.08.2014 № 397 “О технологическом присоединении электроустановок” Брестские электрические сети осуществляют комплексную услугу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в части присоединения объектов мощностью до 250 кВА (230 кВт) к системе электроснабжения.
Для подключения к сетям электроснабжения достаточно заключить один договор на оказание комплексной услуги.
При этом возникают очевидные преимущества для потребителя.
При заключении договора на технологическое присоединение все вопросы внешнего электроснабжения решает энергоснабжающая организация. Результатом реализации технологического присоединения является факт подачи напряжения на вводное устройство потребителя в согласованные сроки.
Все электрические сети, построенные согласно договору на технологическое присоединение, поступают в собственность энергосистемы. Потребитель в дальнейшем не несёт затраты на эксплуатацию данных сетей.
Стоимость строительства определяется по фиксированным ставкам, утверждённым Министерством экономики Республики Беларусь.
Подробная информация размещена на сайте: www.brestenergo.by в разделе «Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» — «Подключение к системе электроснабжения».
Виктор ГОРДИТСКИЙ, инженер.

Popularity: 1%

Top