БЖД НАЗНАЧИЛА НА АПРЕЛЬСКИЕ И МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ БОЛЕЕ 80 ДОППОЕЗДОВ

БЖД НАЗНАЧИЛА НА АПРЕЛЬСКИЕ И МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ БОЛЕЕ 80 ДОППОЕЗДОВ

Более 80 дополнительных поездов будут курсировать по Белорусской железной дороге в дни апрельских и майских праздников.

«Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по обеспечению перевозок пассажиров в дни апрельских и майских праздников и по выходным дням, — отметили в пресс-центре. — С 27 апреля по 11 мая назначен 81 дополнительный поезд, из них 20 в международном и 61 во внутриреспубликанском сообщениях».

Совместно с железнодорожными администрациями сопредельных государств в международном сообщении дополнительные поезда назначены на наиболее востребованных маршрутах: Минск — Москва, Минск — Санкт-Петербург, Брест — Москва, Гомель — Сновск, Минск — Вильнюс.

Внутри республики назначение поездов и увеличение периодичности курсирования предусмотрено на традиционно популярных у пассажиров направлениях: Минск — Гомель, Минск — Брест, Минск — Витебск, Минск — Пинск, Минск — Мозырь (ст.Козенки), Полоцк — Минск, Витебск — Могилев, Могилев — Гомель, Могилев — Калинковичи.

Как отмечают в БЖД, работа по назначению дополнительных поездов будет продолжена с учетом увеличения пассажиропотока.

Более подробную информацию о доппоездах и времени их отправления можно получить на сайте Белорусской железной дороги, а также в контакт-центре по телефону 105 и в железнодорожных кассах.

БелТА.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Top