Перевод автомобильной техники на летний режим эксплуатации

Перевод автомобильной техники на летний режим эксплуатации

В настоящее время в Вооруженных силах Республики Беларусь проходит важнейшее мероприятие – перевод автомобильной техники на летний период эксплуатации. Данный комплекс мероприятий проводится в целях поддержания вооружения, военной и специальной техники в высокой степени боевой готовности и обеспечения ее надежной работы в любых условиях эксплуатации.

Не исключением стал и 3 зенитный ракетный дивизион 115 зенитного ракетного полка, в штате которого находится большое количество автомобильной техники.

Все без исключения подразделения дивизиона занимаются переводом. Данному мероприятию предшествовала большая работа всего личного состава: прошли показные занятия с личным составом по порядку  и организации качественного перевода техники, разворачивание необходимых постов для обслуживания, произведена дефектовка всех образцов техники без исключения, которая позволила определить слабые места на которые необходимо обратить особое внимание.

На каждой единице техники проводится весь комплекс работ сезонного обслуживания: проверяется работоспособность всех узлов и агрегатов, производится замена всех фильтров, масла и специальных жидкостей.

По завершению перевода состоится смотр, который позволит определить объем и качество выполненных работ, готовность автомобилей к летнему режиму эксплуатации.

Заместитель командира 3 зенитного ракетного дивизиона по идеологической работе майор Киричун Виктор Викторович.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Top