Начался весенний призыв

Начался весенний призыв

Согласно решению Жабинковского районного исполнительного комитета от 13 февраля 2019 года № 173 «Об очередном призыве граждан 1992-2001 года рождения на срочную военную службу, службу в резерве в феврале-мае 2019 года», Указа Президента Республики Беларусь от 31 января 2019 г.
№ 33 «Об увольнении в запас и призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве» на территории Жабинковского района Брестской области в феврале-мае 2019 года будет проводиться призыв граждан на срочную военную службу, службу в резерве в Вооружённые Силы, другие войска и воинские формирования Республики Беларусь.
Гражданам Беларуси мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также гражданам призывного возраста, утратившим право на отсрочку и не получившим персональную повестку для прохождения мероприятий призыва, прибыть в обособленную группу (Жабинковского района) (г. Жабинка, ул. Котовского, д. 7, кабинет № 6) до 31 мая 2019 г. При себе иметь документы, удостоверяющие личность.
2. Согласно плана проведения призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве в феврале-мае 2019 года в обособленной группе (Жабинковского района) организованы консультации и разъяснения законодательства Республики Беларусь по вопросам призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве.
Личный приём граждан организован с понедельника по пятницу с 10 до 13 часов.
Приём ведут:
— начальник обособленной группы (Жабинковского района) подполковник Алексей Петров (каб. № 2);
— ведущий специалист обособленной группы (Жабинковского района) Оксана Бышевич (каб. № 6).
Консультации можно получить с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 по телефонам 2-12-78, 2-16-01.
Алексей ПЕТРОВ, начальник обособленной группы (Жабинковского района) военного комиссариата Кобринского и Жабинковского районов, подполковник.

Popularity: 1%

Top