Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!

Станьте чуточку волшебниками…

Совсем скоро придёт Новый год. А пока Дедушка Мороз со своей внученькой Снегурочкой разбирает мешки с письмами от детворы с самыми сокровенными мечтами и думает, откуда брать денежные средства на реализацию детских желаний, мы, жабинковцы, тоже в состоянии стать, хоть ненадолго, волшебниками. А для этого нужно совсем немного: проявить фантазию и украсить свой дом, двор или рабочее место в новогоднем стиле! Ведь сейчас, в эти короткие пасмурные и хмурые дни, так хочется чуточку света и праздника… Порадуйте себя и своих близких, друзей, знакомых и совсем незнакомых людей предпраздничным настроением. Заодно можно поучаствовать в смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих к ним территорий.
В конкурсе до 26 декабря 2018 года включительно могут участвовать организации независимо от формы собственности, индивидуальные предприниматели и жители Жабинковского района.
Будут оцениваться лучшие по новогоднему оформлению в семи номинациях: среди организаций (производственная; в сфере торговли и услуг; госучреждения культуры, образования, здравоохранения, физической культуры, спорта и туризма, соц. защиты); индивидуальных предпринимателей; придомовых территорий одноквартирных жилых домов (в городе и на селе); дворов многоквартирных домов.
При подведении итогов смотра-конкурса учитываются комплексное новогоднее художественное решение (дизайн) оформления объектов и прилегающих к ним территорий; уникальность идеи праздничного оформления; световое оформление (подсветка); использование нестандартных технических решений в оформлении; качество выполненных работ по оформлению зданий и прилегающих к ним территорий. Жюри будет оценивать новогодние идеи по пятибалльной системе. Победители в каждой номинации получат дипломы и денежные премии от 5 до 10 базовых величин.
Заявку на участие в смотре-конкурсе необходимо подать в КУППАПП «Жабинковская архитектура» и отправить на электронный адрес arh2010@tut.by
(образец заявки размещён на сайте «Сельскай праўды» — см. ниже). Не забудьте приложить фотографии (можно и в электронном виде). Кураторы конкурса — КУППАПП «Жабинковская архитектура», а также отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Жабинковского районного исполнительного комитета — ждут от жабинковцев интересных идей. Давайте украсим город на пять баллов! Более подробная информация по телефонам 23-4-77, 21-3-37, 2­­-57-56, 2-15-46.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Top