Робинзоны «Бе-La-Руси» и «Прибужья»

Робинзоны «Бе-La-Руси» и «Прибужья»

Вместо кроватей – спальные мешки, вместо газовой плиты – костёр, вместо компьютеров – песни под гитару. Так завершили июль и начали август активисты БРСМ со всей республики.
С 25 по 29 июля на границе трёх государств Беларуси, Латвии и России был организован международный лагерь «Бе-La-Русь-2018». Активисты Жабинковского РК ОО «БРСМ» приняли участие в составе делегации от Брестской области.
Форум проходил под девизом «Дыши полной грудью» и в 27-й раз в свои крепкие объятия с радостью принял более 500 молодых людей и семей, которые на протяжении четырёх дней жили в условиях палаточного городка. Встреча была насыщена патриотическими акциями, творческими конкурсами и спортивными соревнованиями, которые подарили всем участникам яркие незабываемые впечатления и новых друзей!
В следующие выходные дни эстафету активного отдыха на природе принял на себя лагерь-форум «Прибужье-2018», который проходил на озере Белое в Берёзовском районе. Организаторами выступили Брестский ОК ОО «БРСМ» и главное управление идеологической работы и по делам молодёжи облисполкома. В течение трёх дней команды со всей области вели борьбу в соревнованиях по дартсу, волейболу, технике велосипедного туризма, перетягиванию каната, поднятию гири и многому другому. У участников лагеря-форума была возможность проявить себя и на арене творчества: конкурс визиток, творческий блок «Поём о тебе, Беларусь» и состязание бивуаков «Беларускі хутарок». Команда Жабинковского района приняла активное участие в работе всех площадок. За оказанную помощь выражаем благодарность комбикормовому заводу и филиалу межрайонной торговой базы.
Валерия МАРКОВСКАЯ, и.о. первого секретаря РК ОО «БРСМ».

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top This site is protected by WP-CopyRightPro