В соответствии с подпунктом 3.2 пункта 3 статьи 8 Закона Республики Беларусь от 08.01.2014 «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь» нестационарная торговля осуществляется в местах, определенных местными исполнительными и распорядительными органами.
В Жабинковском районе такие места определены решением от 16.02.2015 № 251 «Об установлении перечней мест размещения нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов общественного питания».
Ознакомиться с перечнем мест размещения нестационарных торговых объектов и нестационарных объектов общественного питания по Жабинковскому району можно на интернет-странице Жабинковского райисполкома (zhabinka.brest-region.gov.by) в разделе «Экономики» → «Торговля» → «Перечень мест размещения нестационарных торговых объектов и объектов общественного питания в Жабинковском районе».
В соответствии с ч. 8 ст. 12.17. Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях реализация физическим лицом товаров в местах, запрещенных законодательством, влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до трех базовых величин.
Дополнительную информацию по вопросу размещения мест нестационарной торговли можно получить в отделе экономики Жабинковского райисполкома по адресу: г. Жабинка, ул. Кирова, 65, каб. 48 либо по тел. 801641-21665.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top