Вниманию рыболовов!

Вниманию рыболовов!


Учреждение «Жабинковская РОС» РГОО «БООР» информирует, что 18 мая закончился срок весеннего запрета на лов всех видов рыбы в угодьях Брестской области.
В соответствии с Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства членам РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» предоставлено преимущество при осуществлении любительского рыболовства.
Так, рыболовам-членам РГОО «БООР», по сравнению с другими гражданами, разрешено бесплатное любительское рыболовство в фонде запаса рыболовных угодий, за исключением тех, перечень которых утверждается Минсельхозпродом, следующими способами:
– лов рыбы с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков до 10 штук на рыболова (жерлицы, ставки, кружки и др.);
– лов рыбы на дорожку с судов с двигателями;
– подводная охота.
Также напоминаем, что рыболовы, нарушившие требования Правил, несут административную, уголовную или иную ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Подробности по телефону (801641) 22-9-92, на сайте rgooboor.by, а также в учреждении «Жабинковская РОС/ООС» РГОО «БООР», расположенном по адресу: г. Жабинка, ул. Федяя, 37.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*