115 зенитный ракетный полк пополнил свои ряды новобранцами

115 зенитный ракетный полк пополнил свои ряды новобранцами

Старт службы военнослужащих пункта приема нового пополнения был дан 28 мая в Брестском областном военкомате. Прощание с близкими, заключительный медицинский осмотр, продолжительные часы ожидания – и вот наконец подоспевший транспорт мчит ребят с «гражданки» в воинскую часть, совершенно новый и неизведанный доселе мир.

Знакомство со 115 зенитным ракетным полком у всех призывников традиционно начинается с пункта приема нового пополнения. Здесь в течении нескольких недель новобранцам предстоит овладеть воинскими премудростями, достойно подготовиться к принятию Военной присяги.

Прибыв на территорию части, военнослужащие лицезрели казарму. Стоит отметить, что это весьма уютное место. Выданная военная форма придала многим из их четкого осознания своей сопричастности к важной миссии- защите нашей Родины.

Первостепенную роль в быстрой адаптации к армейской жизни играл офицерский и сержантский состав, который на протяжении первых дней всячески помогает новому пополнению, передает солдатские знания, делится ценными советами.

Впереди у военнослужащих подготовка к принятию Военной присяги. Основной упор будет делаться на строевую подготовку. Хочется пожелать новобранцам терпения, настойчивости, целеустремленности, чтобы овладеть армейской наукой и стать достойным защитником нашей Родины.

Дмитрий Перковец, заместитель начальника пункта приема нового пополнения 115 зенитного ракетного полка майор.

 

 

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*