Выигрыш – это вам не розыгрыш!

Выигрыш – это вам не розыгрыш!

 

 Светлана БЕЛЯК. Фото автора.

Женщина за рулём – это, в первую очередь, акку­ратное вождение автомобиля. Дамы предельно внимательны на дороге, особенно если в салоне едут малыши.

Три года назад семья Калишук из микрорайона сахарного заво­да приобрела автомобиль. Заправляли машину, как и большинство жабинковцев, на заправке «Белоруснефть», что в микрорайоне. Тем более, там Елене предложили копить баллы, заполнить анкету – карту лояльности, с пожеланием выиграть суперприз – автомобиль от “Мастеркард”.

– Заправлялась, ездила, но о розыгрышах призов как-то не думала, – рассказывает Елена Калишук. – В душе тайно, конечно, надеялась: а вдруг и мне улыбнётся удача? Но не более того. И вот на прошлой неделе зазвонил мой мобильный телефон.

Приятный женский голос в трубке сообщил: «Елена Александров­на, мы Вас поздравляем! Только что Вы стали обладателем нашего суперприза от «Белоруснефти» и «Мастеркард»! Новенький автомо­биль Hundai Accent отныне Ваш!»

Ошарашенная такой новостью, я только и смогла произнести: «Спасибо за розыгрыш, очень приятно».

Но женщина не унималась: «Это не розыгрыш, Вы действительно стали обладателем автомобиля. Проверьте Вашу электронную почту и убедитесь – всё серьёзно. В любое удобное время приезжайте в Минск. Автомобиль ждёт Вас!»

Откуда мне было знать, что звонок на мой мобильный телефон прозвучал, как оказалось, в прямом эфире и выигрыш действительно не оказался розыгрышем!

Через какое-то время в почтовом ящике обнаружила подтверждение об улыбке фортуны, а также на сайте «Белоруснефть». Через три дня отправилась с мужем Владимиром в Минск за суперпризом. Не могла поверить в такую удачу, пока не получила ключи от Hundai насыщен­но бирюзового цвета. Я влюбилась в автомобиль с первого взгляда. Страшновато было ехать за рулём по Минску, но уже привыкла к мягкому ходу, плавному переключению передач, комфортному сало­ну… «Хёндайчик» стал за эти несколько дней любимцем и центром внимания всей нашей семьи! Достался он мне, подчеркну, абсолютно бесплатно, вместе с приятными подарками от «Беларусбанка». Мне только придётся поставить его на учёт в ГАИ, оплатить дорожный сбор, страховку и т. д. Считаю, что суперприз – это подарок нам от Всевышнего. Никогда не жалела денег на пожертвования – будь-то строительство храма или просто помощь малоимущему.

…Ну что ж, нам остаётся только пожелать обладательнице но­венького автомобиля ровных дорог, безопасных ситуаций на пути и вежливых попутчиков!

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*