Тройка лидеров из Жабинки, Караганды и Риддера

Тройка лидеров из Жабинки, Караганды и Риддера

Дарья НИКОНЧУК.

Неоднократно наше молодёжное братство при храме Покрова Пресвятой Богородицы в Жабинке становилось победителем Интернет-карусели – международной интеллектуальной онлайн-игры на различную тематику. Недавно команда братчиков вновь стала её лидером. Интеллектуальный поединок «Страны и народы» был посвящён международному Дню православной молодёжи.
Кроме представителей Беларуси, участниками викторины стали молодые люди из Казахстана и Узбекистана, России и Украины, Литвы и Латвии. Вопросы касались основ православной культуры, этнической географии и географии религий, а также были связаны с житием святителя Николая Японского.
Наша команда «Покров» одержала победу в игре среди участвующих молодёжных братств, набрав 438 баллов. Второе и третье места соответственно заняли братчики из городов Казахстана – Караганды и Риддера, собрав в своих копилках по 369 баллов.
Следующая духовная викторина в режиме онлайн состоится 18 марта. Её вопросы будут связаны с темой Великого поста. У наших ребят впереди целый месяц, чтобы подготовиться к интеллектуальному поединку и вновь порадовать своими достижениями.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*