Есть такая военная специальность водитель-электрик

Есть такая военная специальность водитель-электрик

Тяжело представить современное человечество без электроэнергии. Достаточно отключить электричество и почти вся современная техника  станет не работоспособной.

Военная техника – не исключение. Для предотвращения подобного в состав зенитного ракетного комплекса С-300 входит энергомеханическое отделение. Военнослужащие этого подразделения отвечают за бесперебойное энергопитание всех систем комплекса в любых условиях обстановки. Каждый из дизелистов-электриков проходит подробное изучение своих машин, ведь быть готовыми в любой момент  выполнить свои обязанности – их главная задача.

Одним из лучших дизелистов-электриков 1 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка является военнослужащий срочной службы рядовой Федосюк Алексей Евгеньевич.

Алексей родом из деревни Новосады Жабинковского района.

До армии работал по специальности в ОАО «Жабинковский».

По словам начальника энергомеханического отделения саршего лейтенанта Ивана Пашкевича, за время прохождения службы Алексей зарекомендовал себя исполнительным и дисциплинированным  военнослужащим. В короткий срок ему удалось освоить сложное оборудование. Сегодня он его качественно обслуживает и всегда содержит в постоянной боевой готовности.

А еще, Алексей– хороший друг и надежный товарищ, готовый всегда прийти на помощь своим сослуживцам.

Заместитель командира дивизиона по идеологической работе майор Перковец  Дмитрий Владимирович.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*