КУРСАНТ ЗВУЧИТ ГОРДО!

КУРСАНТ ЗВУЧИТ ГОРДО!

Курсант учебного заведения МВД Республики Беларусь во все времена являлся примером дисциплинированности и мужественности. Ведь с молодого возраста, вчерашний школьник постигает основы права, стоит на страже порядка и всегда готов прийти на помощь как коллеге, так и любому гражданину.  

Чтобы стать курсантом Академии МВД Республики Беларусь или Могилёвского института МВД Республики Беларусь, нужно:

  1. обладать повышенным чувством ответственности, по своим личным, моральным, деловым качествам и состоянию здоровья готовым выполнять возложенные на органы внутренних дел обязанности.
  2. до 10 марта 2018 года подать в Жабинковский РОВД заяв­ление о поступлении в милицейский вуз на один из факультетов. Пройти профотбор и специальные проверки.
  3. После прохождения медкомиссии, в июне сдать централизо­ванное тестирование по русскому (белорус­скому) языку, иностранному языку и обще­ствоведению.

Те, кто прошел по конкурсу на дневную форму обучения, зачисляются в Академию МВД или Могилёвский институт МВД и принимаются на служ­бу в органы внутренних дел. То есть буквально с первого дня ребята являются со­трудниками милиции и находятся на полном государственном обеспечении (обеспечение жильем, форменным обмундированием и достойной стипендией).

По вопросу  поступления в УО «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь» и УО «Могилёвский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» обращаться в Жабинковский РОВД в рабочие дни с 09.00 до 18.00 (г. Жабинка, ул. Наганова 27 каб.16), тел. 21240, т.м. 8 029 8288036

 

 

 

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*