В нашем полку прибыло

21 ноября из Брестского областного военного комиссариата для прохождения срочной военной службы в 115 зенитный ракетный полк прибыли 48 новобранцев.

Будущих защитников Отечества разместили в пункте приема нового пополнения. С первых дней службы офицеры, прапорщики и сержанты оказываю всю необходимую помощь новобранцам в изучении азов армейской службы.

«Молодые» солдаты привыкают к армейскому распорядку дня, который включает в себя: утреннюю физическую зарядку, наведение порядка в расположении, утренний осмотр и занятия по предметам начальной военной и общевойсковой подготовки. В свободное время военнослужащие готовят свою военную форму к завтрашнему дню, а именно разглаживают ее и подшивают «свежим» воротничком.

За первые дни пребывания новобранцев в пункте приема нового пополнения хочется отметить, как из обычных ребят формируется сплоченный армейский коллектив.

Впереди у военнослужащих подготовка к принятию Военной присяги. Основной упор будет делаться на строевую подготовку. Хочется пожелать новобранцам терпения, настойчивости, целеустремленности, чтобы овладеть воинским мастерством и стать достойным защитником нашей Родины.

Заместитель начальника пункта приема нового пополнения 115 зенитного ракетного полка майор Киричун Виктор Викторович.

 

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*