«Король» посетил Брестчину

Кристина СЕМЕНЮК.

В Бресте 24 октября с шоу-программой «Я» выступил исполнитель, которого часто называют «королём российской поп-эстрады», – Филипп Киркоров. Все, кому удалось попасть на выступление, об увиденном отзываются с восхищением. У режиссёра-постановщика Франко Драгоне получилось создать невероятное шоу. И неудивительно, ведь раньше он много лет работал над спектаклями канадского цирка «Cirque du Soleil». Франко Драгоне – один из самых востребованных в мире режиссёров шоу.
К слову, «Я» – скорее именно спектакль, а не концерт. Поскольку музыка там хоть и являлась центром программы, но всё-таки гармонично сплеталась с другими элементами представления – светом, костюмами, декорациями.
Прямо в день концерта Филипп Киркоров посетил Брестскую крепость. На сцене во время выступления певец признался зрителям, что атмосфера мемориального комплекса впечатлила его, и своими эмоциями он поделился с публикой.
Шоу «Я» создавала команда именитых специалистов со всего мира. Впечатляющие декорации создал бельгиец Маркос Виналь, за свет отвечал канадец Лоран Лорти. Автором хореографической части стал американец Тони Теста, который неоднократно работал с такими знаменитостями, как Майкл Джексон, Бритни Спирс, Кайли Миноуг и другими.
К слову, во время своего тура по Брестской области певец жил в агроусадьбе «Медвежья завала» недалеко от Барановичей, где специально попросил местных поваров познакомить его с традиционной белорусской кухней. Тур Филиппа Киркорова по стране завершился 25 октября в Гродно.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*