Понедельник, 23.10.2017, 12:50

3 комментария на “Аптымістычная гульня “Аптымістаў”, альбо Ці загарыцца і ў Жабінцы інтэлектуальны рух?”

  1. Васіль:

    Вельмі цудоўна, але у мяне пытанне да аўтара артыкулу:
    а ці можа карэспандэнт мець маральнае права даваць адзнаку падзеям якія ен асвятляе? На колькі я ведаю: нават каментатарам забаронена ў прамым эфіры перажываць за сваіх удзельнікаў (горад, краіна і г.д.). Калі я не правы, то прабачце, калі ласка. Але я заўседы лічыў, што так не павінна быць. Можна напісаць тое ж самае, як асвятленне падзеі, без каментараў. І, нават, калі ўсе дрэнна, то гэта будзе выглядаць зусім па-іншаму.)))))

  2. Виктор Бордюг:

    Я -участник этого турнира.Наша команда ответила на 10 вопросов из 21-го и заняла 1 место.Вопросы действительно непростые для нас.Но ведь мы и не суперэлита игры.После собрались,проанализировали свои недостатки,где мы не додумали и готовимся к следующей игре. А автору я б посоветовал,можешь сделать лучше_сделай. Мы с удовольствием приедем в Жабинку на турнир. Команде Оптимист привет от Стариков-разбойников.

  3. Гапанович Елена Ивановна:

    Я полностью согласна с капитаном нашей команды. Но хочу добавить, что критика автора статьи совсем не уместна так как проведение такого мероприятия требует высокого интеллекта, умения, организаторский навыков. Считаю, что у Светланы Сытой и Вячеслава Кузьмича это получилось. Большое им спасибо, что они не равнодушны и принимают активное участие в организации досуга людей »Золотого» возраста.

Добавить комментарий