Мак – не невинный цветок!

maxresdefault
Август является не только месяцем сбора сельскохозяйственных культур. В это время преступники пытаются собирать свой «незаконный урожай», который впоследствии может серьезно навредить здоровью граждан, в том числе подростков.
С 1 июня по 15 сентября правоохранительными органами проводится программа «Мак». На территории Брестской области осуществляются мероприятия по выявлению и уничтожению незаконных посевов наркосодержащих растений, блокированию доступа заготовителей к дикорастущим зарослям конопли. Также ведется работа по обнаружению преступных групп сбытчиков и перевозчиков мака и конопли. К нарушителям применяются меры, предусмотренные законодательством.
Управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми КМ УВД Брестского облисполкома призывает граждан при наличии информации о сборе, заготовке наркосодержащих культур, местах их произрастания, хранения, а также о лицах, причастных к указанной деятельности, сообщать в ближайшие отделения милиции или по телефону 102. Анонимность и конфиденциальность гарантированы.
Владимир ЖИГАР, заместитель начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми КМ УВД Брестского облисполкома.

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*