Первая тренировка

построение по тревоге 

Кажется совсем недавно строй 2 дивизиона 115 зенитного ракетного полка, который дислоцируется в г.Бресте, пополнился новым пополнением. Но за это время военнослужащими уже многое изучено, освоена военная специальность, закрепленная техника и вооружение. Свое профессиональное мастерство военнослужащие дивизиона совершенствуют ежедневно — постоянная интенсивная боевая подготовка залог становления защитника Отечества.

На прошедшей неделе в подразделении прошли занятия по боевой готовности, которые представляли собой тренировки по совершенствованию знаний и навыков военнослужащих, необходимых для выполнения задач в составе расчетов.получение оружия по тревоге

Целью этих мероприятий было развитие слаженности подразделения, передача новому пополнению опыта действий по тревоге, воспитание у них стойкости, воли к победе и умения самостоятельно принимать решения.

На данных занятиях все военнослужащие получили практический опыт выполнения учебно-боевых задач, как в составе расчетов, так и в составе подразделения в целом.

Командование дивизиона отметило успехи солдат нового пополнения, в том числе уроженцев города Жабинка рядовых Юрия Белоусова и Василия Филимонюка.

Проведенные занятия, показали, что личный состав подразделения умело и слаженно выполняет свои задачи, а новое пополнение твердо встало в строй, грамотно и четко действуя на своих постах.построение по тревоге

Поэтому в дивизионе с уверенностью смотрят на предстоящие в этом году мероприятия боевой подготовки, в том числе, на предстоящие через месяц полевой выход и учения.

Денис Бакур, майор, заместитель командира дивизиона по идеологической работе.

 

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*