Тактико-строевые занятия

Тактико-строевые занятия

SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES

Кажется совсем недавно личным составом, призванным в ноябре 2016 года на срочную службу, была принята военная присяга,  и закончились занятия по общевойсковой подготовке. А личный состав 1 зенитного ракетного дивизиона постигает новые азы армейской службы. Для дальнейшего прохождения службы  после пункта приема нового пополнения на дивизион прибыло семь военнослужащих. Военнослужащие, призванные на водительские должности, прошли доподготовку на автомобили ЗИЛ-131, КрАЗ-260 , ГАЗ-66, УРАЛ-4320. . С остальными военнослужащими проведены сборы по специальностям.

Подходят к своему завершению тактико-строевые занятия, тема которых: «Действия при подъеме по тревоге». На данных занятиях личный состав обучается получению оружия и средств индивидуальной защиты, производить  оповещение офицеров ,прапорщиков и военнослужащих, проходящих службу по контракту, маскировать технику на различных участках местности, применять средства индивидуальной защиты в случае применения противником оружия массового поражения,  снимать автомобильную технику с длительного хранения,  действовать в составе боевых расчетов и отражать нападение диверсионно-разведывательных групп противника.

 

Заместитель командира 1 зенитного ракетного дивизиона

по идеологической работе 115 зенитного ракетного полка

майор Перковец  Дмитрий Владимирович

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top This site is protected by WP-CopyRightPro