11111111Решение Жабинковского районного исполнительного комитета
№900 от 23 июня 2016 г.

Об определении мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва
(в редакции решения от 01.07.2016г. №979).
На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Жабинковский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва:
1.1. на расстоянии менее 20 метров от:
1.1.1. зданий Жабинковского районного исполнительного комитета (далее – райисполком) и Жабинковского районного Совета депутатов, сельских исполнительных комитетов и сельских Советов депутатов;
1.1.2. здания суда Жабинковского района;
1.1.3. здания прокуратуры Жабинковского района;
1.1.4. здания отдела внутренних дел райисполкома;
1.1.5. зданий учреждений здравоохранения.
2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на отделы внутренних дел и идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, председателей сельских исполнительных комитетов.
3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в районной газете «Сельская прауда» и разместить на интернет-странице «Жабинковский районный исполнительный комитет» сайта Брестского областного исполнительного комитета.
Исполняющий обязанности председателя А.П.Григорчук
Управляющий делами А.П.Апекунов

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*