Полученные навыки необходимы

Полученные навыки необходимы

IMG_0145 Под руководством военного комиссара Кобринского и Жабинковского районов полковника Игоря Круглова была проведена показная штабная тренировка с органами управления территориальной обороны района.
На ней присутствовали военный комиссар Брестской области полковник Евгений Зайцев, заместитель начальника отдела по защите государственных секретов и вопросам обороны облисполкома Константин Кудряшов, представители военных комиссариатов и райгорисполкомов Брестчины. В ходе мероприятия отрабатывались вопросы планирования, подготовка и порядок проведения тренировок по территориальной обороне. После вступительного слова председателя райисполкома Дмитрия Городецкого с докладом о порядке подготовки к проведению штабных тренировок выступил комиссар Кобринского и Жабинковского районов полковник Игорь Круглов. Далее рабочая группа райисполкома осуществила практический показ выполнения подготовительных мероприятий и порядок проведения штабных тренировок, ознакомила с разработкой, оформлением, согласованием и утверждением документов к этому.IMG_0135 Все вопросы штабной тренировки были отработаны в полном объеме.
Стоит отметить, что подготовка в составе органов управления территориальной обороны является составной частью общей подготовки и проводится с целью достижения уровня их слаженности, обеспечивающего способность гарантированно выполнить функции управления силами территориальной обороны.
Евгений БИНЕЦКИЙ, заместитель военного комиссара потерриториальной обороне (Жабинковского района), майор.
На снимках: во время проведения штабной тренировки.
Фото Ирины ЖУК.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top This site is protected by WP-CopyRightPro