Где любовь да совет, там и горя нет

Где любовь да совет, там и горя нет

iМного счастливых и радостных событий в жизни жабинковцев произошло в ушедшем году.
В районе 174 пары соединили сердца и начали свою семейную историю, что на 33 брака меньше, чем в 2014. Зарегистрировано 24 брака с иностранными гражданами: Украины, России, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана.
К сожалению, не всегда ответственно молодые люди относятся к такому важному шагу в своей жизни, как создание семьи. В ушедшем году было расторгнуто 79 браков, что составило 45,4% от количества зарегистрированных.
Каждый третий брак заключался повторно, то есть один или оба супруга уже ранее были связаны узами Гименея.
2015 год продолжил тенденцию естественного прироста городского населения, который наблюдается с 2007-го года и составил 33 человека (в 2014-ом было 54). Всего по району своим появлением на свет порадовали 154 мальчика и 160 девочек.
В ушедшем году в 114 семьях появились первенцы, в 118 – вторые дети, 63 семьи стали многодетными, у них родились третьи по счету дети, в 13 – четвертые, в трех – пятые, в одной семье – шестой ребенок. Самая богатая на деток семья Сбойчаковых из Старого Села – девочка Татьяна у них девятая. В районе родилось три двойни: в семьях Татьяны Павлюченко из Ракитницы, Алексея и Елены Деркачей из Жабинки, Андрея и Елены Куригов из Жабинки.
Малышами-богатырями 2015 года стали: Тимофей Яльчик, родившийся весом 4850 г, и Давид Козлов – 4730 г.
Всем деткам желаем радостной, счастливой жизни в родительской любви и заботе.
В ушедшем году в отношении 35 детей установлено отцовство родителями в добровольном порядке, в 4 случаях – на основании решения суда. Отделом загса зарегистрировано также 4 усыновления, выдано 188 повторных свидетельств о регистрации актов гражданского состояния, 12 человек изъявили желание поменять свои фамилии по причинам, признанным уважительными.
По району совершено 334 записи акта о смерти (на 1 меньше чем в 2014 году). В 2015 году умерло 52 человека трудоспособного возраста: 39 мужчин и 13 женщин.
Желаем всем в наступившем году любви, терпения, добра, умения ценить и радоваться каждому мгновению жизни. Пусть семья станет для каждого самой большой ценностью.
Галина Аксютик, начальник отдела загса.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top