Новый год к нам мчится — скоро всё случится…

Новый год к нам мчится — скоро всё случится…

209312-monkey-dressed-in-santa-claus-outfit
Подготовка
к празднику важна

Немалую роль в том, каким будет новый год, играет подготовка к празднику. Приметы, как встретить новый 2016 год, чтобы сделать его удачным, касаются почти всего, даже уборки квартиры. Кстати уборку надо начинать за пару дней до наступления праздника. Так как 31 декабря и 1 января нельзя выносить мусор, считается, что вместе с мусором выкидывается и удача из дома, которая только-только переступила через порог. Ключевой её момент — избавиться от старых, ненужных и поломанных вещей.

Привлечь удачу
в новый год

Чтобы наступающий год был счастливым и удачным, не стоит оставлять без внимания властительницу года Огненную Обезьяну. На столе с угощениями обязательно надо найти место для любимых блюд тотемного животного. Обезьянка любит фрукты, овощи и просто обожает сладости. А вот жирную пищу и полуфабрикаты она не приемлет, поэтому стоит избегать таких блюд, дабы не спугнуть символ года.

Новогодняя ночь

Немало примет и ритуалов связано непосредственно и с новогодней ночью. Выполнив несколько нехитрых обрядов, как встречать новый 2016 год, чтобы сделать его удачным, можно смело полагать, что 2016 год будет именно таким!
Древняя славянская примета гласит, что за час до полуночи следует открыть окно, чтобы выпустить уходящий год. А вот когда часы пробьют 12, следует распахнуть входную дверь, впустив таким жестом новый год в дом.
Провожая старый год, нельзя его ругать. Может быть, он был не таким успешным, как хотелось бы, но в нем точно было что-то и хорошее, за что обязательно нужно поблагодарить его. Удача любит и сопутствует только тем, кто способен радоваться мелочам!
Желание под бой курантов следует загадывать в стиле Обезьянки. Это значит, что пока часы отсчитывают последние секунды 2015 года, надо успеть почистить мандарин и раздать по дольке каждому гостю на празднике, и успеть скушать дольку самому, при этом повторяя мысленно свое самое заветное желание!
Отвечая на вопрос, как встретить новый 2016 год, чтобы сделать его удачным, следует помнить — самое главное, это веселиться от души и искренне верить в лучшее! Обезьянка очень ценит искренность и непременно будет благосклонна к тем, кто ни в чем не будет себе отказывать в эту сказочную ночь!

В чем встречать Год Красной Обезьяны?

Для встречи года Красной Обезьяны выбирайте платья, которые могут рассказать о вашем характере и предпочтениях. Пусть это будет экстравагантный, изысканный и утонченный вариант. Оголите плечи и спину, украсьте свои наряды стразами, цветами, вышивкой. Остановите свой выбор на ярких, вызывающих, привлекающих взгляд вещах. Отдайте предпочтение красному цвету, теплым оттенкам, а также всем нарядам, имеющим золотые элементы. Мужчины могут отойти от классики и одеть к костюму яркую рубашку и необычный галстук.
Дамам Овнам надо выбрать шелковое платье. Мужчинам — классический костюм из натуральных тканей. Тельцам женщинам следует остановить выбор на желтых или позолоченных кольцах-серьгах, они обязательно должны быть массивными и сразу бросаться в глаза. У Близнецов наряд обязательно должен быть парным. Под него подобрать красные аксессуары, а на обе руки надо надеть одинаковые браслеты. Ракам можно появиться в маске, чтобы сохранить таинственность. Вести себя надо загадочно, будто вы таите какую-то интригу.
Львам подобает занимать центральное место за столом и вести себя как царским персонам. Не лишним будет украсить голову короной или диадемой. Девы должны выбрать элегантное платье, чтобы образ получился нежным и романтичным. Ткани надо выбирать экзотические. Весам обязательно надо накинуть на плечи меховое манто или выбрать аксессуары из меха.
Скорпионам желательно надеть вызывающие наряды, девушки могут себе позволить глубокое декольте и мини юбку. Стрельцам надо остановиться на практичности, сложные фасоны им не подойдут. Следует отказаться от массивных аксессуаров. Козероги и рыбы могут надеть брючный костюм, или выбрать восточный стиль. У Водолеев платье должно быть из блестящих тканей.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top